bokee.net

销售总监/经理博客

正文 更多文章

重庆多味多食品有限公司 食品行业专用大型全不锈钢脱水机

        重庆多味多食品有限公司是一家集豆制品、肉制品等食品研发、生产、加工、销售、服务为一体的农业产业化龙头企业,前身为重庆市江北区多味多食品厂,成立于2000年7月,2010年落户于重庆綦江食品工业园,厂房面积2万平米,占地65亩。旗下有“千百度”“燕客”两大品牌,有袋袋豆制品、山椒泡肉制品、卤肉制品、散装豆制品、餐饮装制品五大主要系列产品。公司是重庆市豆制品协会副会长单位,重庆市食品工业协会会员单位,中国食品工业协会豆制品专委会会员单位。公司以开发生产大豆(豆干类)食品及传统卤肉食品为主营业务,以“美味寻Ta千百度”为品牌诉求,力求为消费者提供安全的、营养的、美味的美食服务。企业现有员工约300人,年产值8000万元,企业通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证。

重庆多味多食品有限公司是一家集豆制品、肉制品等食品研发、生产、加工、销售、服务为一体的农业产业化龙头企业。
重庆多味多食品有限公司订购了 大型食品行业专用工业脱水机现都已安装调试使用,设备安全运行稳定。
        在此感谢重庆多味多对我司( 大型脱水机、食品行业类脱水机)的支持与认可,希望您继续关注江苏威士德机械有限公司,关注我们的 工厂洗衣房设备全自动工业洗衣机全自动烘干机烫平机)!
分享到:

上一篇:山东弘兴白炭黑有限责任公司 化工行业

下一篇:山东隆大生物工程有限公司 生物酶制剂

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码