bokee.net

销售总监/经理博客

正文 更多文章

山东隆大生物工程有限公司 生物酶制剂企业用滤布清洗机

        山东隆大生物工程有限公司年产新型酶制剂5万吨,位居中国民族工业酶第一位。
        为推动民族酶工业的发展,公司不断加大研发投入,研发新型酶制剂,提高产能。公司连续五年被评为中国轻工业发酵行业十强企业(酶制剂唯一入选企业)、是国家高新技术企业、中国发酵工业协会副理事长单位、中国酶制剂协会副理事长单位、中国酶制剂行业重点生产企业、中国生物发酵行业特殊贡献企业、山东省清洁生产先进企业、山东省创新型企业。通过了ISO9001国际质量体系认证、美国Kosher认证、伊斯兰HALAL认证、食品添加剂生产许可认证、饲料添加剂生产许可认证。
        公司利用下设的国家企业技术中心、国家地方联合工程研究中心、山东省企业技术中心(2009年省经信委)、山东省酶制剂工程技术研究中心(2010年省科技厅)、山东省酶制剂生物发酵技术重点实验室(2011年省科技厅)、山东省工程研究中心(2013年省发改委)、国家博士后工作站(2013年国家人社部)、山东省院士工作站(2014年山东省科技厅)、2015年设立国家地方共建工程研究中心、2016年设立国家企业技术中心等研发平台,山东省院士工作站等研发平台,不断加强跟科研机构的合作,跟国内著名科研院所、大专院校都建立了合作关系,作为他们的产业化实验基地。
山东隆大生物工程有限公司主要生产新型酶制剂。
山东隆大生物工程有限公司订购了 生物酶制剂专用滤布清洗机现都已安装调试使用,设备安全运行稳定。
        在此感谢山东隆大生物对我司( 大型滤布清洗机、全钢洗布机)的支持与认可,希望您继续关注江苏威士德机械有限公司,关注我们的 工厂洗衣房设备全自动工业洗衣机全自动烘干机烫平机)!

相关产品:洗衣房设备全自动工业洗衣机全自动洗脱机衣物烘干机烫平机 

分享到:

上一篇:重庆多味多食品有限公司 食品行业专用

下一篇:(温州)九州通医药有限公司 大型企业

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码