bokee.net

销售总监/经理博客

正文 更多文章

(温州)九州通医药有限公司 大型企业专用洗衣房设备

        九州通是一家以西药、中药、器械为主要经营产品,以医疗机构、批发企业、零售药店为主要客户对象,并为客户提供信息、物流等各项增值服务的大型企业集团。公司立足于医药健康行业,是中国医药商业领域具有全国性网络的少数几家企业之一,于2010年11月2日在上海证券交易所挂牌上市(股票简称:九州通,证券代码:600998),公司连续多年位列中国医药商业企业第四位,领跑中国民营医药商业企业,以30亿元的品牌价值位居“2016胡润品牌榜”181位,2017年位列《财富》(中文版)500强第101位。

        九州通成立于1999年3月,总部位于湖北省武汉市。截至2017年9月30日,注册资本16.96亿余元。截至2017年9月30日,公司总资产475.71亿元,实现营业收入544.59亿元,净利润9.55亿元,较去年同期分别增长20.4%和108.78%。2016年,公司实现营业收入615.57亿元,净利润9.04亿元,较去年同期分别增长24.13%和28.48%。员工近两万人,直营和加盟零售连锁药店911家。
        (温州)九州通医药有限公司订购了 企业专用全自动洗脱机 高效节能烘干机洗衣房设备现都已安装调试使用,设备安全运行稳定。
        在此感谢(温州)九州通医药对我司( 大型洗脱机 烘干机)的支持与认可,希望您继续关注江苏威士德机械有限公司,关注我们的 洗衣房设备全自动工业洗衣机全自动烘干机烫平机)!
分享到:

上一篇:山东隆大生物工程有限公司 生物酶制剂

下一篇:南通市华东润滑设备有限公司 大型零配

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码