bokee.net

销售总监/经理博客

正文 更多文章

南通市华东润滑设备有限公司 大型零配件脱水脱油专用设备

        南通市华东润滑设备有限公司成立于2001年底,是专门从事润滑设备研发、制造与销售及服务的知名企业。公司目前有干油润滑、稀油润滑两大类产品。主要产品有:干油集中润滑系统设备及其元件、稀油站、稀油润滑装置、高低压稀油润滑装置及润滑元件、液压系统设备及其元件、液润滑管路附件(各类管接头、管夹等)、各类冷却器、过滤器等  润滑配件,品种齐全、质量稳定、价格实惠,产品已广泛应用于冶金、矿山、重机、电力、化工、建材、石油、港口、码头、造纸、船舶、环保、军工、机床等行业。   

        本公司本着“做专、做精、做深”的宗旨,坚持以最优质的产品、优惠的价格、优良的服务来满足新老客户的要求,我们产品具有安装简单便捷、节能等优点。本公司经过消化国际上最先进技术的基础上,自主创新,研发了符合中国国情的全系列润滑产品。近年来,本公司的润滑设备也出口到东盟、非洲、中东、中亚等多个地区和国家。获用户的广泛好评。

南通市华东润滑设备有限公司是专门从事润滑设备研发、制造与销售及服务的知名企业

南通市华东润滑设备有限公司订购了设备零配件脱水脱油专用工业脱水机现都已安装调试使用,设备安全运行稳定。

        在此感谢南通市华东润滑设备有限公司对我司(大型脱水机、大型零配件脱油机)的支持与认可,希望您继续关注江苏威士德机械有限公司,关注我们的工厂洗衣房设备全自动工业洗衣机全自动烘干机烫平机)!

相关产品:洗衣房设备全自动工业洗衣机全自动洗脱机衣物烘干机烫平机

分享到:

上一篇:(温州)九州通医药有限公司 大型企业

下一篇:光阴似箭-沉淀自己-奋斗未来

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码