bokee.net

销售总监/经理博客

正文 更多文章

北京万生人和科技有限公司 大型工作服清洗、烘干设备

        北京万生人和科技有限公司,隶属于新和成控股集团公司,成立于2001年,是一家专业化从事医疗器械和健康防护用品研发、生产及经营为一体的高科技企业。公司自成立以来,已陆续推出 “OT-M型一次性使用吸氧管”、“氧气计时吸入器”、“氧气吸入器”、“一次性使用吸氧面罩(吸氧、雾化转换型)”、“OT-U型一次性使用尿袋/尿液监控仪”、“人工鼻”、“迷你加湿器”、“一次性使用真空采尿管”、“仿生学氧气湿化器”、“制氧机”等系列零感®产品,并获得多项自主知识产权。其自主研发生产的“零感®OT-M型一次性使用吸氧管”的仿生学表面湿化方式彻底消除了氧疗相关肺部感染的风险,正逐步替代传统氧气气泡式入水湿化方式,为广大医护人员及患者提供更加专业、安全、可靠的医疗服务。

北京万生人和科技有限公司订购了 工作服专用全自动洗脱机 高效节能烘干机大型洗衣房设备现都已安装调试使用,设备安全运行稳定。
        在此感谢万生人和科技对我司( 大型工作服清洗机 烘干机)的支持与认可,希望您继续关注江苏威士德机械有限公司,关注我们的 工厂洗衣房设备全自动工业洗衣机全自动烘干机烫平机)!
分享到:

上一篇:北京万生人和科技有限公司 大型工作服

下一篇:山西煤炭运销集团有限公司 煤矿工作服

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码