bokee.net

销售总监/经理博客

正文 更多文章

山西煤炭运销集团有限公司 煤矿工作服清洗、烘干全套设备

        山西煤炭运销集团有限公司是经山西省人民政府批准,由省国资委和11个市国资委出资,在原省煤炭运销总公司的基础上重组改制,组建的以煤炭生产、运销为主业,辅之于煤炭加工转化、煤化工、发电等为一体的现代大型煤炭产业集团,于2007年7月20日正式挂牌成立,现由山西省人民政府国有资产监督管理委员会直接监管。
        集团位列中国企业 500强(按2011年营业收入指标)第66位,中国服务业企业500强第28位,位居中国煤炭工业100强第4位,山西省企业综合实力排名第一。被中国企业联合会评为“中国优秀诚信企业”,2012年7月入选财富世界500强企业第447位。
        集团现下设11个市级子公司、98个县级子公司、25个全资、控股企业、165座煤矿、140多个铁路发运站、300多个储配煤场及一批煤炭超市,1家上市公司。截至2012年6月,集团资产总额达1276亿元,现有员工10万多人。
山西煤炭运销集团有限公司订购了 煤矿专用全自动洗脱机 高效节能烘干机大型洗衣房设备现都已安装调试使用,设备安全运行稳定。
        在此感谢山西煤炭运销集团对我司( 大型工作服清洗机 烘干机)的支持与认可,希望您继续关注江苏威士德机械有限公司,关注我们的 工厂洗衣房设备全自动工业洗衣机全自动烘干机烫平机)!

相关产品:洗衣房设备全自动工业洗衣机全自动洗脱机衣物烘干机烫平机 

分享到:

上一篇:北京万生人和科技有限公司 大型工作服

下一篇:郑州远洋油脂工程技术有限公司 油脂企

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码