bokee.net

销售总监/经理博客

正文 更多文章

改变 进步

        时间如梭,春节和家人欢聚一堂的画面仿佛就在昨天,不一样的是父母比去年又“矮”了一些。“哀哀父母,生我劬劳”,对一个生命个体而言,最大的有功之人是父母。眼下已到了春暖花开的四月,感叹时间流逝的同时,我要抓住它的尾巴多点时间回家看看。
        我们应该感恩父母、公司、感恩周围的每一个人。在我入职江苏威士德机械,接近七个月的时间里,我自己有所感觉,跟我之前的工作性质和工作态度是有很大的改观,不谈有很大成功至少可以给自己一个满意的答卷,未来的路还很长,我任然迈着坚定和稳重的步伐,走向成功的那一天,威士德机械有限公司是一个非富多彩,励精图志的平台,这里人朝气蓬勃,精进不休,能在这样的平台和这样的人每天都齐头并进,注定了走向成功和辉煌!
        对于父母的恩情,子女需要用“孝”报答。在传统思想里,孝就是“生,事之以礼;死,葬之以礼,祭之以礼”。清明扫墓是“祭之以礼”。祭祀列祖列宗,这是对于血缘祖先的共同感恩。
        根据国务院办公厅2018年清明节放假通知精神,结合我司实际情况,作出以下放假安排:4月5-7日休假,共3天, 4月8日(星期日)正常上班。感谢各位合作伙伴对威士德长期以来的支持。

 

分享到:

上一篇:南充佳美食品工业有限公司 食品企业专

下一篇:菏泽富仕达食品有限公司 肉食品企业专

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码