bokee.net

销售总监/经理博客

正文 更多文章

郯城美时莲食品有限公司 食品企业专用全套洗衣房设备

        郯城美时莲食品有限公司,主要经营冷食、糖果、巧克力、饮料加工销售,于2003年10月15日在临沂工商局登记注册,业务经理是周付刚,公司注册资本51(万元),我公司的办公地址位于沂蒙山革命老区--临沂,山东 临沂 工业园,在职员工58名,我们有最好的产品和专业的销售和技术团队,在公司发展壮大的13年里,我们为客户提供最好的产品、良好的技术支持、健全的售后服务,郯城美时莲食品有限公司是临沂食品厂行业知名企业。
        郯城美时莲食品有限公司位于工业园。“天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物”这是龙文化,是中国民族文化和民族精神精髓,这也是我们所推荐的企业文化和精神。公司除了有完善的产品解决方案外,还建立了一支在全国范围内完整的营销团队和执行团队。公司以“互利多赢、共谋发展”为经营理念,营造一个互信、互惠、和谐、包容的合作氛围,致力于建立一个和谐、透明的产品供应链。志存高远,锐意进取,本公司将继续以良好的信誉为基础,秉承稳固与发展、求实与创新的精神,为客户提供更全面、更优质的服务。
郯城美时莲食品有限公司订购了 食品企业专用全自动洗脱机 高效节能烘干机洗衣房设备现都已安装调试使用,设备安全运行稳定。
        在此感谢郯城美时莲食品有限公司对我司( 大型洗脱机 烘干机)的支持与认可,希望您继续关注江苏威士德机械有限公司,关注我们的 企业洗衣房设备全自动工业洗衣机全自动烘干机烫平机)!

相关产品:洗衣房设备全自动工业洗衣机全自动洗脱机衣物烘干机烫平机 

分享到:

上一篇:成都市龙泉驿区第一人民医院 医院洗衣

下一篇:江西省瓯凯实业有限公司 金属冶炼企业

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码