bokee.net

销售总监/经理博客

正文 更多文章

衡水中冀化工有限公司 化工行业专用大型滤布清洗机

        衡水中冀化工有限公司是一家集生产、科研、销售、为一体的综合性企业。公司始终致力于黄丹、三盐、二盐、氰尿酸铅、等产品的生产开发与研制,引进多套先进检测仪器,不断完善了生产工艺与设备,使我司的产品向系列化、多用途、多范围、精细拓展,并不断与同类产品的高水平相平衡。 一直以来我公司秉承 质量未上,锐意进取 的经营理念; 诚信经营,顾客至上 的服务理念,不断完善公司管理体制。科学管理和雄厚的技术力量,保证了产品质量稳定可靠。我们愿和广大新老客户携手共进、互惠互利、真诚合作、共达双赢。
        2012年公司扩大规模,整体搬迁到衡水市桃城技术产业开发区,公司占地面积50亩,建设生产车间 3个,化验室一个,库房2个,公司建筑面积5500平米、硬化面积7900平米、绿化面积5050 平米。办公楼和宿舍用房1500余平。公司拥有先进的黄丹生产线六条、三盐生产线一条、二盐生产线一条。年可生产黄16000吨、三盐9000吨、二盐2600吨、氰尿酸铅600吨。
衡水中冀化工有限公司订购了 化工行业专用滤布清洗机现都已安装调试使用,设备安全运行稳定。
        在此感谢衡水中冀化工对我司( 大型滤布清洗机、全钢洗布机)的支持与认可,希望您继续关注江苏威士德机械有限公司,关注我们的 工厂洗衣房设备全自动工业洗衣机全自动烘干机烫平机)!

相关产品:洗衣房设备全自动工业洗衣机全自动洗脱机衣物烘干机烫平机 

分享到:

上一篇:江西省瓯凯实业有限公司 金属冶炼企业

下一篇:西安银桥乳业集团 食品乳品企业洗衣房

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码