bokee.net

销售总监/经理博客

正文 更多文章

铁岭喜家德水饺 食品企业专用大型工业脱水机

        喜家德水饺是中国水饺餐饮连锁企业的领导品牌,于2002年创立于黑龙江鹤岗,总部管理机构设于辽宁大连。当前喜家德水饺发展至东北、华北两大区域,遍布全国40多座城市,拥有连锁店面300多家,员工4000多人,已成为全国具影响力的专业水饺连锁领导品牌。喜家德秉承中华美食传统,结合现代健康饮食理念,精选上好食材,为顾客提供真材实料、现包现煮的美味健康水饺。未来,喜家德将让世界品尝中国味道,让美味、健康的喜家德现包水饺遍布世界,传承百年!十年一步,喜家德这第一步,走的是“让伙伴发展”的一步。喜家德希望越来越多有梦想、有目标、有能力的人,能够在喜家德的舞台上,找到属于自己的一份事业,一份成就,拥有改变自己,改变人生的可能。喜家德水饺诚邀有志者,共展未来。
铁岭喜家德水饺订购了 大型食品行业专用工业脱水机现都已安装调试使用,设备安全运行稳定。
        在此感谢铁岭喜家德对我司( 大型脱水机、食品行业类脱水机)的支持与认可,希望您继续关注江苏威士德机械有限公司,关注我们的 工厂洗衣房设备全自动工业洗衣机全自动烘干机烫平机)!

相关产品:洗衣房设备全自动工业洗衣机全自动洗脱机衣物烘干机烫平机 

分享到:

上一篇:西安银桥乳业集团 食品乳品企业洗衣房

下一篇:枣庄市胜鹏泡花碱有限公司 化工行业专

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码