bokee.net

销售总监/经理博客

正文 更多文章

威士德—梦想的舞台

一年前,“威士德”品牌对我来说是陌生的,但现在它已融入我的生活。2009年新春伊始,我进入威士德工作,能跻身于这样有潜力的公司,我感到万分荣幸。时光飞逝,不经意间我已伴随公司成长了一年。公司从筹备建立初期,至今已二十五载,期间经历了许许多多,大大小小的挫折,在公司全体上下不断的努力下,执着顽强的耕耘播种下,使威士德在众多竞争对手中脱颖而出。傲视群雄。
     经过一年的努力奋斗,我的人生在威士德发生了转折性的变化,梦想成为我工作的动力,目标是我实现梦想的台阶。从现在起我将可以成熟、理智、自豪的站在属于我的舞台上从容的面对工作与生活,做好每一次贴心服务,为实现我的梦想而去努力拼搏。

威士德赋予我经历了人生的这一段学习进步的机会。通过尝试和创新,我们这个团队已平稳地度过了磨合期,威士德的产品和团结协作的精神已经赢得了外界的目光和认同,初步实现了对人生和社会的目标及价值。在社会不断发展进步的今天,知识经济已席卷整个行业,我们只有不断的学习跟进,才能让威士德公司立足于社会。感谢公司,感谢大家,正因为有了我们值得骄傲的经历,我们学习到了进步的法则,让我们很自信的对威士德的发展前途充满期望,因为我们每天都在进步,每天都在创新。
   今天,当我面对行业、面对社会、面对朋友时,对于事业,对于公司我可以侃侃而谈,我们是专业的,我们是最好的,我们自信,我们可以超越一切。在几年前,有人会问我:"你们是做什么的,你们公司如何如何?",现在人们会说:你在威士德公司啊,这个公司发展前途很好的,你的工作真不错。这就是对比,这也是成绩。

竞争的在狂袭,社会在进步,我们对于社会文明,对于市场经济的推动作用将越来越大,我们的任务和责任也会越来越重。但是我们不怕,相信威士德的决策,相信威士德的目标和前景会越来越好。
   威士德为你我成就梦想的舞台。

 

分享到:

上一篇:开拓新市场,服务集团用户

下一篇:诚信之威士德

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码