bokee.net

销售总监/经理博客

正文 更多文章

全自动洗脱机

            
 
都说世上很多东西是由懒人发明出来的。因为懒得用手搓衣,所以发明了搓衣板;因为懒得用搓衣板,所以发明了洗衣机;因为懒得洗了又脱,所以发明了全自动洗脱机。
 
                                                                                                     ——题记
 
 
始创于1985年的江苏威士德机械制造有限公司,是集研发、生产、销售为一体的专业洗涤设备系列产品的企业,是国内专业生产洗涤设备历史久、产品出品早的企业。公司主营工业洗衣机,脱水机,烘干机,烫平机,滤布清洗机,全自动洗脱机,洗衣房设备等洗涤设备。
 
其中,新一代的洗涤产品——全自动洗脱机是由威士德结合洗衣机和脱水机两大工作原理而研发制造。其主要特点有:
1、本全自动洗脱机采用超大液晶显示屏中文电脑进行全程控制.并以中文显示形式实现人机对话,具有结构简便、准确无误、性能稳定可靠的特点。
2、优质不锈钢磨砂板面板、内桶、外桶结构,耐腐性能高,不污染被洗织物。
3、采用变频调速系统,具有启动电流小、耗能低、运转平稳,因而只需用一级胶带传动。具有调速平滑均匀。
4、全悬浮超低震动:全悬浮结构并配置阻尼缓冲系统,使得整机的减震率高达95%以上,可安装在楼层上使用。
5、本全自动洗脱机具有多项显示、报警、检测功能,便于机器维护,安全及制动装置应用使整机性能更加完善。
6、具有洗净度高、脱水率高、能耗低、劳动强度小、效率高、对织物磨损低。
7、适用于宾馆、酒店、院校、招待所、医院、专业洗衣厂、洗衣房等行业洗涤棉、毛、麻、化纤等服装和织物。
 
 
 
 
 
 
 
                                                                                       江苏威士德机械有限公司
分享到:

上一篇:诚信之威士德

下一篇:江苏威士德打拼出一个高素质的洗涤团队

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码