bokee.net

销售总监/经理博客

正文 更多文章

如何清洗无尘服

如何清洗无尘服              

                                               

无尘服采用专用涤纶长丝,经特殊工艺制造而成。具有优异、持久的导电性能。

无尘服的使用寿命比较短,但是在使用周期中需要进行清洗工作

目前,无尘服已被广泛应用于电子、制药、食品、生物工程、光学、航天、航空、彩管、半导体、精密机械、塑胶、喷漆、医院、环保等行业洁净车间,有多种颜色和规格适用于不同的防静电或洁净环境。

无尘服的大量使用,带来很多无尘服清洗需求。

清洗无尘服又被称作清洗无尘工作服,清洗净化服,清洗净化工作服,清洗洁净服,清洗洁净工作服,清洗静电服,清洗防护服,清洗防尘服,清洗无菌服,清洗无菌工作服,清洗无菌工装等。

当前的市场,针对无尘服清洗这块,开辟了少量的无尘服清洗公司,专门从事无尘服清洗工作。无尘服的清洗为日常的水洗清洗,又注入了新的血液。

对于日常少量的无尘服清洗,人们一般选择,一些无尘服清洗公司。但也有工厂会选择自己拥有一套无尘服清洗设备。那市场上的无尘服清洗设备是哪些,我们该如何清洗无尘服

江苏威士德机械有限公司研发,生产的全自动洗脱机可以清洗无尘服。

无尘服清洗工序

分类检查→修补、特污处理→清洗→烘干→无尘室环境折叠包装→检查

全自动洗脱机在清洗无尘服的时候,可以保证无尘服在一个相对密闭,洁净的空间中进行,保证了无尘服的洁净度。

相关文章

全自动洗脱机

分享到:

上一篇:减小工业洗衣机噪声的方法

下一篇:合作伙伴

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码