bokee.net

销售总监/经理博客

正文 更多文章

威士德机械,给力2011

2011年新年刚过,威士德机械已紧锣密鼓的开展了各项工作,这为威士德机械新一年的企业发展开了好局、起了好头。
 
威士德机械是一家以生产工业洗衣机脱水机烘干机烫平机为主的洗涤设备企业,和其他洗涤设备企业一样,年后,威士德机械立即启动了新一轮招聘计划。提高薪酬,增加福利,改善工作条件是威士德新一轮招聘的方式。在此基础之上形成突破,使威士德机械从其他洗涤企业中脱颖而出,成为各精英首先争相挤进的企业。此外,尽量减少加班时间按,给员工更多看得见摸得着的便利,处处体现着威士德机械的人文关怀,这是威士德机械“以人为本”的企业理念,也是威士德机械始终坚持的原则。
 
2011年是威士德机械十年发展规划得第三年,是威士德机械至关重要的一年。提升企业整体影响力,实现企业自主品牌完善,加快企业洗涤设备产业链升级,是威士德机械今年的工作重点。
 
新订单是威士德机械发展的基石。合理的订单删选,争取大订单好订单,是威士德2011年营销团队的主攻方向。新的一年,不断拓展企业的业务范围,加紧研发新型洗涤设备,为客户提供全面定制服务,是威士德机械抓住新客户。留住老客户的有限手段。保证设备品质,提升服务品质,多为客户着想,把客户利益放在首位,急客户所急,想客户所想,尽职尽责做好客户维护工作,是对客户的负责,对营销人员自身的负责,更是对威士德机械的负责。
 
洗涤设备以其特殊性,大量不锈钢原料需从钢厂一一定制。对此,威士德早在去年年底,已经和钢厂签订了百万的原料订单,届时保障了大量订单的可操作性。威士德机械这一举措,在保障了订单切实高效运行的同时,也应付了新一年原料价格上涨的复杂局面。威士德机械整体实力的提升,是有效整合企业机械资源,加大企业技术创新的保证。
 
如何形成企业的优势,促进企业洗涤产业链升级,是威士德机械乃至中国洗涤业的必思题。从创业之初到如今,威士德机械一直在不断摸索自身企业与洗涤行业的前行之路。摸索之路总是异常艰辛,在没有任何经验可循的前提下,威士德机械凭着一股对洗涤事业的执着追求,渐渐在洗涤设备领域形成一股风潮,逐步实现了威士德机械的中国洗涤设备品牌梦。
 
坚持“以人为本”的原则,坚持科技创新的策略,2011让威士德机械成为中国洗涤机械的给力主力,为中国洗涤机械之花的绽放,奋斗不息,战斗不止。2011让威士德机械飞!
 
 
                                                                                                                 江苏威士德机械有限公司
分享到:

上一篇:除尘布袋(滤袋)清洗

下一篇:山东威海市聚源水产食品有限公司 脱水

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码