bokee.net

销售总监/经理博客

正文 更多文章

江苏威士德机械315宣言:诚信、责任

2011年315前夕,江苏威士德机械有限公司正式启动2011威士德诚信宣言活动。威士德机械旨在3·15期间向客户做出品牌承诺,共同营造一个诚信健康的洗涤机械市场环境。以下为江苏威士德机械有限公司总经理做出的2011诚信宣言。
江苏威士德一直以来秉承“精彩源于品质”的理念,倡导“以人为本,实现双赢”的核心价值观,打造威士德品牌,立足于世界高度,以丰富的创造力、竭尽全力提供独具魅力的产品及服务,为每一个威士德的利益攸关者实现精彩人生目标提供机会。
威士德机械对企业讲诚信、对客户讲诚信、对员工讲诚信、对社会讲诚信。威士德对客户的诚信,源于威士德始终将客户利益放在首位,继续保持价格优势,并贯彻执行坚持技术、品质、服务、品牌四合一发展的思路,将威士德的诚信发展视为企业的生命。

威士德经过25年的发展壮大,从无到有,从小到大,从弱到强,经历无数的变革创新,实现了产业跨越升级。每次的的创新改革都和威士德终贯彻诚信经营理念密切相关。在客户中树立的诚信口碑,是威士德无形的优良资产,为威士德品牌的树立奠定了客户基础。以打造百年威士德,成为中国知名洗涤机械企业,致力振兴民族产业为使命,以诚信、责任经营企业,积极履行社会责任,做洗涤机械企业诚信经营的典范。

分享到:

上一篇:山东威海市聚源水产食品有限公司 脱水

下一篇:河北保定富豪水洗制衣有限公司 工业洗

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码